Bocachico
en cabrito o asado
Se prepara abriendo el
pescado por el abdomen para sacarle las vísceras (quedando “abierto”), se
rellena con verduras sofritas (cebolla, tomate, pimiento y ajo), se amarra con
cordel y por último se asa al carbón. Es lo típico pero yo lo hice al horno .
Ingredientes (2 comensales)
- 1 Bocachico
- 1 cebolla
- cebolla larga
- 1 tomate
- 1 pimento Verde
- 2 ajos
- aceite
- sal
- Pe la cebolla y córtela en
Juliana; a cebolla larga límpiela y córtelas en tiras, corte el tomate en
rodajas, el pimiento en tiras y ajos en láminas.
- Luego se coloca a el agua a
hervir, para escaldar las verduras en cinco minutos.
- Se sala el Bocachico y se
rellena con las verduras, se ata con el cordel y se coloca en una bandeja
previamente engrasada y se asa en horno previamente precalentado.
- Durante 15 minutos 180
grados.
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