Bocachico en cabrito o asado

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Bocachico en cabrito o asado

Se prepara abriendo el pescado por el abdomen para sacarle las vísceras (quedando “abierto”), se rellena con verduras sofritas (cebolla, tomate, pimiento y ajo), se amarra con cordel y por último se asa al carbón. Es lo típico pero yo lo hice al horno .

Ingredientes (2 comensales)

  • 1 Bocachico
  • 1 cebolla
  • cebolla larga
  • 1 tomate
  • 1 pimento Verde
  • 2 ajos
  • aceite
  • sal
  • Pe la cebolla y córtela en Juliana; a cebolla larga límpiela y córtelas en tiras, corte el tomate en rodajas, el pimiento en tiras y ajos en láminas.
  • Luego se coloca a el agua a hervir, para escaldar las verduras en cinco minutos.
  • Se sala el Bocachico y se rellena con las verduras, se ata con el cordel y se coloca en una bandeja previamente engrasada y se asa en horno previamente precalentado.
  • Durante 15 minutos 180 grados.


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