PREPARACIÓN ARROZ CON POLLO – CHANGUA

Resultado de imagen para arroz con pollo

PREPARACIÓN ARROZ CON POLLO – CHANGUA
Ingredientes: Un pollo, una libra de arroz, una libra de alverja, una libra de habichuela, ajos, cebolla, un pimentón verde y uno amarillo.
PREPARACIÓN
En una olla se pone a cocinar el pollo sin piel con cebolla, ajo una ramita de apio; cuando ya esté tierno se saca, se le quitan los huesos, en un caldero se mezclan las verduras , ajos triturados, cebolla, se licuan los pimentones y se le agregan con el arroz lavado, se le agregan a las verduras sofritas y al arroz previamente lavado, y el caldo donde se cocino se cocino el pollo, se comprueba el sazón, se le agrega el pollo desmechado, se mescla todo muy bien, se cocina a fuego lento, hasta que complete la cocción.

Resultado de imagen para changua bogotana


Ingredientes para la Changua: Dos pocillos de leche y dos de agua, sal al
gusto, un ajo bien triturado, cebolla finamente picada, una almojábana y una
tostada, un huevo, cilantro finamente picado, una tajada de queso doble crema.
PREPARACIÓN
En una vasija de barro, se coloca la leche con el agua, la sal y la cebolla
finamente picada y se pone al fuego, se le agrega la tostada triturada con la
almojábana, el huevo, el queso cortado en cuadritos y se sirve bien caliente
con cilantro finamente picado.

Fuente: Fundación Femenina de Servicio Social del Meta
Instituto de Formación para el Trabajo y el Desarrollo Humano
PROYECTO: MPDO038-9 BP AÑO 2010
ENTIDAD EJECUTORA: FUNDACION FEMENINA DE SERVICIO SOCIAL DEL META
Fundación Femenina de Servicio Social del Meta
Instituto de

Entradas populares de este blog

Salpicón de bagre

Pollo a la monteriana

Tripazo Caucano