Papas Gratinadas con Jitomate
Ingredientes:
• 1 k de papa mexicana
• 1/2 k de jitomate
• 100 g de mantequilla
• 50 g de queso rallado para fundir
• Un poco de caldo
• Sal al gusto
Preparación:
Cueza las papas con cáscara en agua con sal.
Pélelas y córtelas en rodajas.
Pele los jitomates, eliminando las semillas, y córtelos en trozos.
Unte con mantequilla un refractario y ponga una capa de papas a que se
salen ligeramente; luego, ponga una capa de jitomates, añada un poco
de mantequilla, queso y caldo.
Ponga una segunda capa igual a la anterior y coloque encima la mantequilla
restante y el queso.
Meta al horno a 190º C y deje gratinar.
Sirva al momento.
Platos Fuertes
46
Fuente: SAGARPA - GOBIERNO FEDERAl
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pida información de contacto productos y servicios
Publica un comentario,gracias por su visita